寿县大光中学招聘启事

毕业生要增强就业安全意识和诚信意识,识别防范就业陷阱,维护自身合法权益!
寿县大光中学创办于2009年,学校是以我国第一任地质部长孙大光先生的名字命名的,并且由孙大光夫人-北师大教授张刚亲自题写校名。学校创办以来受到各级政府的关怀。办学规模也在不断壮大。2014年大光中学加盟了六安市名校裕安中学。裕安中学为大光中学带来了新思路,新理念,树立了以人为本的办学理念。同时,裕安中学也为大光中学带来了空前的发展。我校现因发展需要,须急聘如下教师加盟:
语文10人,英语10人,数学10人,物理5人,政史各5人,音乐体育各5人。
福利待遇:月薪5000---8000,办理社保,三餐及住宿免费。工资每学年调级加薪一次。
应聘条件:大学本科或本科以上学历,有教学经验者及能胜任班主任工作者优先录用,应聘者须热爱教育,关心孩子,身心健康,爱岗敬业,能友好地与人相处和沟通。
应聘办法:有意者请携带个人简历,教师资格证、学历证、身份证等来我校报名。电话或E-MAIL报名的老师接到通知后,到校参加面试,(应届毕业生若相关证件正在办理中,出据相关证明也可)报名即日起额满为止。
联系人:金老师,电话:1396626173918063021266 e-mail928868687@qq.com
                                         寿县大光中学
201766
 
 
(责任编辑:admin)


友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com