莺之声语言艺术培训学校招聘简章

联系方式

18155416333

机构地址

田区人民北路龙湖电影院综合楼1-4

学校简介

莺之声艺术培训学校是一所专业从事少儿口才、播音主持、影视表演、礼仪培训的专业培训机构,自成立以来,莺之声已拥有保健院、金地月伴湾、泉山湖三家自有校区,2016年被授予北师大·嘉言妙语口才与主持合作单位,依托北师大学强大的教育资源,打造轻松、多变的学习环境,用心帮助孩子激发学习兴趣、营造学习氛围、帮助孩子建立自信、多才多艺,塑造品格的“五心”级教育机构,让孩子从小学习口才、主持、礼仪、声乐,从而走向自己的星光大道!

招聘职位

职位描述

招聘数量

薪资标准

少儿口才、

播音主持老师

工作职责:负责学校少儿口才与主持课程教学及表演活动、教学内容策划,辅助学校的管理工作。:要求亲和力强、形象佳、标准普通话,有上进心,性格活泼,播音主持专业、师范类或有工作经验者优先。上五休二,节假日正常休息,年底带薪休假!定期的外培学习,定制个人发展规划、储备校长、教研带头人!

学历要求:大专以上学历!

经验要求:无要求,有一定工作经验者优先录用!

 

5

2000-4000

公司福利

保险: 工作满一年以上购买保险

 

补助:交通、加班、话补

 

其它:外派学习、职位打造



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com