马鞍山市阳光学校招贤纳士

马鞍山市阳光学校创办于2004年,是一所融小学、初中、高中为一体的全日制民办学校,现有62个教学班,在校师生3300多人。

学校位于马鞍山市博望区核心板块。博望区位于安徽省马鞍山市最东端,地处长三角经济圈和南京一小时都市圈内,与江苏江宁、溧水、高淳三区接壤,与南京空港新城、柘塘新城相互呼应,是安徽省通向苏浙沪等长三角发达地区的一个重要门户。博望区交通十分便利,有宁黄高铁博望站、宁安城际铁路、马博快速通道(半小时内直达马鞍山市中心)、沿江高速、宁杭高速、沪宁高速以及长江黄金水道。从学校出发,26公里内可达南京禄口机场、南京高铁南站,距离南京地铁站明觉站3公里,坐地铁20分钟便可到南京。学校环境优雅、设施齐全,有校内游泳场、健身馆等,提供教师公寓,校内餐厅提供教师就餐、子女就读学校优惠等。

学校自2007年首次参加中考以来,连续13年中考成绩位居地区首列,学校初中部已成为当地孩子上学的首选学校,是家长心目中的品牌学校。高考本科录取率连续5年创造新高,特别是2019年学校高中部聘请名师团队,首次开设阳光高中直升班,选取集团内优质初中生源(宣城阳光和马鞍山阳光),力争用三年时间打造区域内龙头高中。学校发展前景广阔,是实现自我价值的理想学校!

为了满足学校办学规模的迅速扩大,现需聘小学、初中、高中各科英才。

一、招聘学科及人数:
(
)高中:语文3人、数学3人、英语3人、物理1人、化学1人、生物1人、历史1人。
(
)初中:语文5人、数学5人、英语5人、物理2人、化学3人、政治2人、历史2人。
(
)小学:语文3人、数学3人、英语3人。

二、招聘条件:
1
、热爱教师行业,身心健康,能吃苦耐劳,愿意承担班主任工作。
2
、大学本科及以上学历,任教专业对口(高中语、数、英、理化生教师应届毕业生硕士研究生学历者优先)
3
、具有普通话证书、教师资格证书。
4
、在校期间荣获奖学金或其他各类评优证书者优先聘用。

 

三、工资及福利待遇:
1.
小学: 40006000/月;初中: 50008000/月;优秀教师面议。

高中: 600010000/月【特别优秀的教师月薪10000-15000不等】。

2.  享受养老、医疗等五险待遇。
3.
我校也可以提供各位同学实习机会,实习期间学校免费提供食宿。实习期满,双方同意即可签订劳动合同。

四、联系方式:
1.
小学部:纪校长  电话: 15922325622  邮箱:1840161695@qq.com
2.初中部:朱校长  电话: 13865552090  邮箱:861682011@qq.com
3.高中部:翟校长  电话: 18955531061  邮箱:zhailao@126.com

五、招聘办法:

1.有意应聘者请电话咨询或者递交个人简历,学校审核后将以电话形式通知面试时间;

2.面试流程:笔试→备课→无生上课;

3.应聘合格者,学校统一签订聘用合同。

六、学校地址:安徽省马鞍山市博望区。                                                               

七、交   :

马鞍山范围内乘车:从市长途汽车站乘马鞍山至博望公交专线或当涂县东门车站乘当涂至博望班线车,到博望汽车站向南行约500米达南环路阳光学校。

市外乘车路线: 1.先乘车至马鞍山(当涂),按上述乘车路线乘车即可。2.先乘车至南京南站,在南京南转乘南京至博望班线车即可。 



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com