杭州蔓儿服装有限公司招聘简章

 

啲啲蔻服饰坐落于有着“人间天堂”美誉的杭州,专业从事女装、男装、童装原创设计(时尚鹅绒服为服装行业内排名遥遥领先)。

公司以原创设计、生产、销售、服务以一条龙模式公司化运作。

    设计师长期在欧美等国家进行考察,将女性的时尚 潮流 优雅、知性与性感巧妙的融合,释放女性独有的魅力。

我公司与全国各地一线二线一些自主女装品牌(主要战略合作公司有常熟波司登、深圳艾安琪、深圳影儿、杭州佧茜文等多家服装公司)及各种有实力的大型集成店服装,公司建立了长期稳定的合作关系,也可定向研发,渠道源头,价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,专为全国中高端服装品牌贴牌,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,不断进行产品创新和服务改进。

  通过在服装服务行业多年的打拼历练,公司打造了一支实力卓越、专注于技术创新的精英队伍。队伍中技术研发团队人员占比高达70%,公司核心设计部门由公司董事长兼设计部总监陈水红亲自带领,为公司每年的设计作品迎来新的阶段。公司的核心领军人才大部分来自于全国一流的服装企业,为公司发展理念的潮流前卫提供了保障,并支持公司业务连续多年保持强劲的增长势头。

人才是公司未来发展的基石。公司尊重人才,培养人才,为每位员工提供优越的办公环境、轻松的团队氛围和广阔的发展平台。我们期待更多的看好服装未来和热爱服装的家人、怀揣梦想和激情的杰出人才加入到公司的大家庭,共同打造具有强大市场竞争力的新型服装企业。

你是否正满腔热血想挑战自己?你是否正在为销售找不到一个好的平台而苦闷?你是否正在为勤恳付出得不到升迁而发愁,你是否正在为没有一个融洽团队氛围而感觉心累?其实,当你看到这里时,我想告诉你,一切都不用担心,在这里为你提供了一个良好平台,我们这里有宽广的晋升空间,有融洽的团队,只要你肯努力,只要你有一颗热血沸腾的心,只要你愿意加入我们这个大家庭,我们将会帮你一起实现你的梦想!

【福利待遇】实习津贴2000-3000;正式员工工资3500-10000;营销经理年薪20--100万(上不封顶);

单双休、五险、带薪年休假、节假日福利、生日福利、工龄奖金、年底提成奖金、年度体检、企业文化活动……

【面试地址】杭州滨江江虹路1750号招商信雅达2801

【乘车路线】 【江陵路地铁站B出口步行100米至(共联村站)乘坐340路公交车——(科技馆街安业路口站)下车后继续前行100米右转沿江虹路往北200米到达】

【联系方式】 0571--87651539

【简历投递】753455957@qq.com

【岗位名称】拓展营销/营销经理(能力强者可培养为省区域负责人,)

【任职资格】

1)大专及以上学历,服装、经济、营销、工商、统计、数学或计算机类等相关专业;

2)应届生亦可;实习生实习期要求不低于6个月;

3)熟练运用OFFICE办公软件;

4)具有较强的学习能力;责任心强,富有激情,用于不断挑战和超越自我,勤恳踏实,积极主动,具备团队合作精神;

5)具备较强的沟通能力,能从容应对业务谈判;

6)接触过服装行业或者热爱服装行业者优先;

7)能够承受较大的工作压力和销售指标要求。

8)有梦想、有激情、思维活跃、灵活变通、适应能力强。

【岗位职责】

1、独立完成客户的拜访及产品销售;

2、负责客户开拓,建立稳定的客户关系,维护现有客户资源;

3、收集整理市场及客户信息,分析客户的需求,制定行之有效的销售策略并达成销售目标;

4、参与商务谈判销售合同具体条款的制定及合同签订。

5、负责产品的目标市场分析,关注行业动态,对包括竞争对手在内的行业信息进行分析;

6、负责公司品牌产品、平台拓展,根据公司年度规划指定本部门工作计划、完成指定销售目标;

7、按照公司实际运营情况和布局要求,确定招商进度,制定招商方案;

8、负责品牌所有产品、供应商、经销商的开发及维护;

9、该品类销售数据整理分析;

10、开发新客户、开发销售渠道;

 

联系人:李绪忠

联系电话:13666601029

 

特别注意:此期间应聘人员由本公司总经理李绪忠先生亲自带领拓展营销团队,公司重点培养对象,机会难得,发展空间无限大。只要你肯努力,薪酬上不封顶!



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com