关于2020届毕业生查询、核实本人就业去向的通知

2020届毕业生:

  根据教育部《关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作的通知》教学司函〔202022号文件和安徽省教育厅相关要求,为进一步规范我校毕业生就业状况统计核查工作,确保就业数据真实有效,毕业生无虚假签约和被就业等问题,各毕业生可自行查询、核实本人就业去向,现将相关情况通知如下:

一、核查渠道

2020届毕业生可通过新职业网(www.ncss.org.cn)、学信网(www.chsi.com.cn)或微信小程序中搜索“安徽省大学生就业服务平台”查询、核实本人就业去向。查询结果与本人就业去向不符的,应及时向所在学院、学校沟通反映。

二、反映方式

反映电话:0554-6863565

反映邮箱:1409693586qq.com

 

                  就业创业工作处

                  202071

 



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com