淮南炫童教育招聘简章

                            招聘简章
淮南炫童教育是一家专注幼儿户外体智能游戏课程的机构。其我们拥有一批富有创意、热忱、有活力的活动企划专家及体能教练团。 幼儿体智能课程是为了幼儿构建一个完整的心理、生理健康的户外游戏课程。 炫童教育有专业的培训和晋升机会。 如果你有一颗梦想的心,愿意做一件伟大的事业。 如果你充满激情、有责任心,我们期待你的加入。 这是一支成就梦想的团队,这是一个朝阳的幼教事业。
招兵买马
炫童教育招聘 :
一.现招聘幼儿体能教练:
1)形象大方健康,
2)性格阳光开朗,
3)喜欢团队合作,
  4)喜欢小朋友,
5) 有耐心,能吃苦,体育院校,师范学前教育院校毕业或有舞蹈、退伍军人
  6) 肯于学习,勇于挑战,具有较好的抗压度及承受度。
7)招聘体能教练若干,有1-3年幼儿教育经验者优先
二.教师工作待遇:
1)入职岗前培训一个月,培训期过后发放培训补助,提供免费住宿。
2)培训期过后工资待遇3000~6000每月。每学期升一次教师等级并可根据教师能力及绩效加薪晋级主管。
3)工龄满3年购买养老、医疗、工伤、生育、失业保险。
4)工资每月月底按时发放。
5)每周单休,法定节假日、年假、婚育假带薪休假。?
6)节日福利。
三.工作内容: 你将会被分派到淮南地区各大幼儿园授课,我们会学习很多有趣的舞蹈作表演或小朋友们的早操,我们每年都会举办很多场户外的亲子运动会与拓展活动,你将参与其中的组织和策划工作。如果你足够优秀,我们将会培养你成为台上的主持人。如果你足够优秀,我们将会培养你成为运动训练方面的导师,顾问。
四.工作性质:
1)我们经常要到处跑,如果你晕车,那将会很头疼。
2)平均每位老师在工作中要接触200位幼儿园女教师,排除一半已婚,一半有对象,一半不喜欢你,一半你不喜欢,你还有十几个谈朋友的机会。
3)我们的工作需要充足的精力跟体力,每学期开始前都会进行军事训练,体能培训 炫童体智能现有男体育老师十多人,这是一个激情、直爽、团结、奋进的年轻团队,整体年龄20-29岁,让音乐与舞蹈与体育教育融合,让爱好与爱心变成工作!欢迎有志青年加入我们。
 
 
�平均每天工作不超过6.5小时。
 
 
 


友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com