致用人单位的一封信

尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位长期以来对我校就业创业工作的关心和支持!

为认真贯彻落实安徽省人社厅、教育厅等部门联合下发的《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》(皖人社明电〔202026) 要求,更好地为广大用人单位和毕业生提供不间断的就业创业服务,现将我校校园招聘相关工作调整如下:

1、暂停开展各类线下招聘活动

在疫情防控期间,学校将停止接待用人单位进校宣讲,暂停举办各类线下校园招聘活动,原定的各类专场宣讲会及专场招聘会暂缓。学校将通过淮南师范学院就业创业服务网(http://jyxx.hnnu.edu.cn/)和“淮师院_career”微信公众号等渠道发布调整时间,敬请关注。

2、举办淮南师范学院2020届毕业生春季网络招聘会

用人单位报名全部采用网上系统,不接受其他形式的报名。请点击http://yun.ahbys.com/Company/login.aspx (安徽企事业单位校招服务平台)进行网上注册,在高校列表中选择淮南师范学院入驻,审核通过后,选择“就业市场报名”进行网上报名;已注册的用人单位可直接登录,登录后选择“淮南师范学院2020届毕业生春季网络招聘会”进行网上报名,报名截止时间为51日。具体操作流程请参阅淮南师范学院2020届毕业生春季网络招聘会邀请函(附件2)“企事业单位校招服务平台操作手册.doc(附件3

3、畅通就业招聘信息线上发布渠道

疫情防控期间,用人单位如需在我校就业创业服务网上发布招聘信息,可将招聘简章(word版本)及企业营业执照等资质证明电子版发送至邮箱174327595@qq.com。经审核通过后,会第一时间在学校就业创业服务网上发布,并通过QQ群、微信群及微信公众号等渠道宣传发布单位招聘信息。

4、建议用人单位调整简化招聘程序

疫情防控期间,毕业生可能无法按时参加贵单位的招聘面试或提交资格审查等材料,希望各单位予以理解,适当调整工作安排。建议用人单位通过电子邮件、微信、QQ等各种线上方式收取简历、开展笔试、面试等活动,待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试或实习。如果用人单位需与毕业生签订纸质就业协议书,建议调整至正式开学后进行或通过邮寄方式进行。由此给各单位造成的不便,敬请谅解!

做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康。让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!其他未尽事宜可与我们联系,联系人:万老师 电话:0554-6863540 手机:15856694733(微信同号),邮箱:174327595@qq.com

 

附件:

1、淮南师范学院2020届毕业生信息一览表;

2、淮南师范学院2020届毕业生春季网络招聘会邀请函.doc

3、企事业单位校招服务平台操作手册.doc

 

 

 淮南师范学院就业创业工作处

2020217


附件如下:
淮南师范学院2020届毕业生春季网络招聘会邀请函.doc
企事业单位校招服务平台操作手册(企业篇).doc
企事业单位校招服务平台操作手册(企业篇).doc
2020届毕业生信息一览表.xls



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com