计算机学院:召开毕业生工作推进视频会议

撰稿:赵静 审核:吴兆文 上传:彭飞 发布:李毅

 

为推进毕业生学业与就业工作,在加强抗疫工作的同时促进各项工作有序开展,317日下午3:30,计算机学院召开毕业生工作推进视频会议。院党委书记许江荣、副书记吴兆文、副院长陈磊、就业办主任赵静及所有毕业班班主任参加了会议。会议由吴兆文主持。

会议上,赵静首先传达了省教育厅《关于评选上报2020年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生名单的通知》(皖教学函〔20201号)及《淮南师范学院品学兼优毕业生评选办法》(校学生〔201319号)文件精神,通报了此项工作的完成情况;针对我院毕业生就业率低的现状,提出了加强学生就业状况摸排、帮助简历维护、定向推送岗位、精准指导签约等做法,为毕业生网上择业成功创造良好的条件。

接着,陈磊通报了毕业生毕业论文设计的进展情况,并对加强学生按期完成论文设计作出了具体要求。

最后,许江荣强调,在当前新冠病毒流行时期,毕业生就业工作呈现了与往常不同的特征,提出了不少新的要求,作为负责此项工作的干部与老师,必须要开动脑筋,创新工作方式,稳步推进毕业生各项工作。要求班主任:一要加强就业信息搜集,督促学生线上求职;二要进行加强简历投递指导;三要强化安全教育,特别是疫情期间要做好自我防护。

会议还讨论了其他工作。



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com