安徽嘉玺新材料科技有限公司招聘简章

安徽嘉玺新材料科技有限公司

招聘简章

 

一、公司简介:安徽嘉玺新材料科技有限公司由上海宁申集团投资,于20183月注册成立,是一家专业致力于乙烯及煤化工下游产业链延伸的技术研发、生产经营和进出口贸易的化工企业。公司注册资金2.5亿元人民币,位于安徽(淮南)现代煤化工产业园。

公司投资建设的C4/C5C9综合利用及苯乙烯项目是安徽省淮南市招商引资重点项目,总投资约27亿元。一期项目全面建成后具备35万吨/年苯乙烯及3.5万吨配套产品的生产能力,可实现年销售收入约32亿元。公司计划于20208月投产。

二、招聘岗位:苯乙烯装置操作工

三、招聘条件:

1、良好的职业素养

2、身体健康

3、全日制化工工艺类专业大中专毕业生

四、薪酬待遇:

1、本科毕业生月基本薪酬3500元,大专毕业生月基本薪酬3000元,中专毕业生月基本薪酬2500元。

2、通过培训考核合格上岗后,本科毕业生薪酬4500元,大专毕业生薪酬4000元,中专毕业生薪酬3500元。

3、公司提供免费食宿。

4、公司为录用员工缴纳社会保险和住房公积金。

5、公司为员工提供培训和相关节假日福利。

五、报名方式:

1、拨打固话0554-4611580或手机19955462620至嘉玺公司综合部报名登记,联系人:戚先生

2、可发送邮件投寄简历至公司邮箱:763505645@qq.com

 

 

 

安徽嘉玺新材料科技有限公司

                                           20197    


友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com