颍上县2020年上半年教师资格认定现场确认相关事项的通知

根据《安徽省2020年上半年中小学教师资格认定公告》和阜阳市教育局工作要求,为做好我县今年上半年中小学教师资格认定现场确认及体检等工作,现将有关事项公告如下:

一、现场确认地点

颍上县数据资源管理局(原颍上县政务服务中心)一楼窗口(乘坐2路或5路公交车至行政服务中心站下车即到;或乘坐4路公交车到县政府北门站,南行200米即到。)

二、现场确认时间:

2020年7月27日---2020年8月4日  

上午9:00-12:00和下午13:30-17:00  (双休日不上班) 

为严格疫情防控,现场确认错峰、分段进行,参加现场确认具体名单和时间详见附件。参加现场确认人员在规定时段内(上午9点半之前、下午2点半之前人员在门外按照指示牌集中,排队扫码进入),佩戴口罩(自备),出示绿色安康码,安康码异常的不能进入大厅,相互间要保持安全距离。

三、安徽省以外高风险地区返回人员按照疫情防控有关要求必须到户籍地所在社区(村)进行登记做好信息上报,,并出示社区(村)开具的有关证明,隐瞒行踪的后果自负。

 

附件:

颍上县2020年上半年教师资格认定现场确认具体名单和时间.xls

 

颍上县教育局

2020年7月24日



友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com