招商信诺人寿保险有限公司招聘简章

公司介绍:

招商信诺人寿保险有限公司(简称“招商信诺”)于2003年在深圳成立,是一家专业、稳健、创新、以健康保障为专长的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、健康管理、财富规划的全方位产品及服务,中外股东分别为招商银行和美国信诺集团。公司自成立以来,坚持非代理人的销售模式,以电话营销、银行保险、经纪代理为主要销售渠道,经过17年的发展,业务已覆盖全国主要省市,并拥有全资健康管理子公司。

股东介绍:

招商银行1987年成立于深圳,是完全由企业法人持股的股份制商业银行。成立33年来,招商银行始终坚持因您而变的经营服务理念,业务发展和经营专长深得国内外机构的认同,在《财富》世界500强榜单中,招商银行连续多年强势入榜,2019年名列第188名;在英国权威金融杂志《银行家》(The Banker 公布的“2019年全球银行1000榜单,招商银行按照一级资本排名全球第19位,比2018年再度上升了一位。截至2019年年底,招商银行境内外分支机构逾1800家,在中国大陆的130余个城市设立了服务网点,拥有6家境外分行和2家境外代表处,员工8万余人。

美国信诺集团(Cigna Corporation)是美国四大商业健康保险公司之一,也是一家全球性的医疗服务公司,全球约有74千名员工,业务遍及30多个国家和地区,所服务的客户超过1亿人,在《财富》世界500强榜单中, 2019年名列第229名。在超过200多年的公司历史中,美国信诺集团一直致力于成为值得客户信赖的健康伙伴,专注于为客户提供全面健康解决方案,提高他们对健康的关注、增加其就诊选择及降低健康管理费用。


    我们在为员工提供广阔发展平台的同时,为员工提供优越的福利待遇:专业的保险产品知识、销售技巧和管理培训;人性化工作环境;标准社会保险、补充医疗意外险、住房公积金;享受国家法定节假日及12天带薪年假;丰富多彩的员工活动、国内外旅行奖励; 其它奖励制度。

 

岗位职责:

1.利用银行提供的9—的银行号码,联系银行高端VIP客户,推荐销售公司的保险理财产品(如高端医疗险、健康险、意外险和养老、教育金理财险等),指导客户使用银行信用卡或储蓄卡直接通过银行客户管理系统及信用卡支付系统完成购买及支付手续;

2.根据公司提供的网络客户资源平台系统,向客户提供较适合的保险理财产品服务;

3.公司提供客户名单,不需要本人寻找客户,不需要见客户;

4.为客户提供快速、准确与专业的查询及服务要求;

5.协助上司及团队完成特定的项目任务,定期向领导汇报工作进度;

 

任职资格:

1.年满18周岁,学习能力佳,反应灵活,勇于挑战高薪;

2.综合素质要求:普通话表达流畅,具有良好的沟通能力,抗压力强,有意愿挑战高薪;

3.有电话销售或保险从业经验者优先。

工作时间:26小时制

早晚班制度每天6小时(一周轮一次,

早:9:00-15:00

晚:15:00-21:00

 

薪资福利:

1.当月薪资构成:底薪3000 高额销售奖金,底薪较高可达5000,同行经验者可提供收入证明来公司聘才,底薪面议;

2.2-3周专业的电话销售技巧培训课程;(入职当天签订正式劳动合同,享有正式员工待遇);

3.年底双薪 留存奖;

4.享受标准社会保险(养老保险 医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金)其中住房公积金按照高比例12%购买;

5.丰富多彩的员工活动,国内外旅游奖励让员工的生活更加多姿多彩。

6.公司属于快速成长期,提供公平,公正的快速提升机会;

7.享有带薪病假和带薪年假(不用担心生病时收入没有保障);

8.享有额外商业保险(涵盖意外、门诊、住院、重大疾病、生育及子女医疗)

9.享有年度免费体检(服务满一年即可享有)。

 

培训机会:

招商信诺人寿保险较引以为傲的事情之一就是为员工提供丰富的在职训练和课堂式正规培训,

并尽量使他们进入快速学习曲轨。公司鼓励员工在职进修:斥资引入网络学习系统,包含超过5万小时的学习内容,员工可以根据自己的实际工作需要和个人兴趣自主选择课程学习;制订完善的奖励计划,资助员工参加各种专业资格考试,包括美国寿险学会的LOMA资格考试、中国保险代理人资格考试、北美精算师资格考试等;并为管理层员工提供英语语言培训课程。

 

晋升空间:

1、销售精英发展晋升路线:

初级电话营销专员-中级电话营销专员-高级电话营销专员-资深电话营销专员-精英一级电话营销专员-精英二级电话营销专员-行家一级电话营销专员-行家一级电话营销专员(底薪较高可达5000元)

2、销售管理晋升路线:

初级电话营销专员-中级电话营销专员-高级电话营销专员-电话营销主管-高级电话营销主管-呼叫中心经理-电话销售经理

3、专业发展路线:

本岗位表现优秀的员工有机会转岗至培训、QA、市场、HR等专业岗位,实现多元化职业发展!

 

选择我们的理由:

1.外企的发展平台:我公司是一家中美合资的外企。招商银行是中方股东,是中国最早的寿险电销公司。现公司把电销和网电结合销售作为主要发展方向,发展空间相当大!

2.行业前景广阔:目前我国是世界人口第一大国,也是发展中国家,高速的经济和社会发展造成严重的环境和风险问题,随着近些年国家对保险行业的大力扶持,还有互联网的推动,人们对于保险的需求越来越多。所以我们的产品非常好做,发展空间和福利待遇也是非常丰厚的。国内保费每年40%左右的增长。

3.其他优势:晋升空间大(每个人都有晋级机会),资源数据好(银行信用卡专属客户或者互联网精准获客),提成高,提升锻炼快,工作环境好,电话销售效率高,享有外企员工待遇。

你的顾虑:

1.没接触过这个行业,怕做不好。公司新进员工,90%都没有做过。公司有专业的培训,公司提供有业务往来的老客户名单。很容易出单。不敢尝试,肯定做不好!别人能做好,相信你只要用心做,肯定没问题!

2.压力太大,赚不到钱怎么办?我们提供行业中最好的数据,又有培训老师和你的现场主管教你每一步,无责任底薪,给你提供基本的生活保障。目前员工平均工资8800元左右,35%的员工月薪过万。

 

 

 

我们相信:青春就是用来奋斗和拼搏的!今天的努力是为成就明天的辉煌!




友情链接:            
版权所属(C) 淮南师范学院就业创业工作处 ALL Rights Reserved
地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路 邮编:232038
毕业生招聘活动咨询电话:0554-6863540 电子邮箱:174327595@qq.com